Виктория
И для меня на свете лучше нет,
Мы говорим все ночи до рассвета,
А утром от неё простынет след…
Она всего лишь голос в телефоне,
Да память кратких мимолетных встреч,
Но образ вижу я в рассвета перезвоне,
И очертанья губ и нежность хрупких плеч.
Но вика далеко, и может не случится
Мне никогда теплом её согреть,
Но слышу голос и душа моя как птица,
Летит куда то в даль, и просто хочет петь….
Свидетельство о публикации №113070101296