Недописанный роман
Туда, где не найдешь приюта и покоя,
Туда, где носорог со львом у водопоя,
Ну, словом, сходу выдал много глав.
Не нравятся слова, герои, даже шлюхи,
Все выглядит обыденно – паршивое кино,
Швыряю палки в кучу, туда, где вижу рюхи,
И ни фига, все целы, вот то-то и оно.
Стараться надо, брат, чтоб попаданье было,
Но в каждом деле, помни, талант незаменим,
А то ведь как бывает: что было, то и сплыло,
Затеял ты роман, не проза – аноним.
Обидно всё ж, когда перо остыло,
Поэтому душа забилась и заныла.
18.8.12
Свидетельство о публикации №113070101275