неизданное

Ты свет моих проснувшихся надежд,
Ты воплощенье всех моих желаний.
Ты лучше тех блуждающих невежд,
Что бросить мир к ногам мне обещали.

Ты мне дороже самых ярких звезд,
Что мне другие доставали, восхищаясь.
Ты лучший мне подарок преподнес -
Я лишь с тобой над небом возвышаюсь.

Да, я люблю тебя, люблю тебя до слез,
Хоть и старательно их тьмою прикрываю.
Теперь я верю - мы надолго и всерьез.
Я постараюсь не сдаваться, обещаю!

И я ценю тебя таким, какой ты есть!
Не надо сказок и красивых слов не надо.
Ведь для меня это, поверь, большая честь -
Хоть иногда, но быть с тобою рядом...


Рецензии