Слабости...
Как слаб ведь порой человек.
А жизнь удивительна в радости.
Эх,жаль,что короток век...
Стрелою,минутой,cекундою.
Как миг пролетают года.
А жизнь-как одно приключение.
Так было и будет всегда...
А жажда жить-нескончаема!
С годами она всё сильней!
И ценность уже осязаема!
И суть пониманья у дней.
Слабости,слабости,слабости...
Без них была б скука одна!
А хочется праздника в сладости!
И так,чтоб до самого дна!
Свидетельство о публикации №113070101253