Все свои
Уже давно закончилась война…
И,… только мы,… звездатые кретины…
Пугаем наших мамок,… иногда…
Мне тоже снится,… где меня убили…
И сам,… свой вертолёт я поднимал…
В густом тумане,… ощупью,… поплыли…
Пока не вижу солнца,…. зависал…
На звук,… стреляли звери,… из зелёнки…
Пока висим,… не суйся из двери…
Война,… любовь,… тот промежуток тонкий…
Ты,… автомат, Серёга,… убери.
2013.07.01
Свидетельство о публикации №113070101239