упразднение тамплиеров

О, гребаный Папа
Ты Нас Упразнил
Душа стала Робка
Словно  Сердце Пронзил

Море бушует Море Играет
Разве Так Рыцарю Жить Подабает?
Я Рыцарь Христа!
Служу Ему До Конца!

Я Пошел Против Папы и Против Папщины!
я пошел Против Рима И Ватикана!
За Мною Стоят Сотни Мужчин
Я Надел флаги Пирата

Я Всё Тот Же Самый Рыцарь Христа
Только Вместо Креста
ЧерЕп С Костями Скрещенный
И Над Морем Развивается Флаг Черный

только Теперь Я Слуга Моря
Только Теперь Я Граблю Людей
каждый День Расцветает Зоря
И С Каждым Утром Мне Веселей...


Рецензии