***

А потом забуду всех, кого любил.
И уйду от них,
Не помня, кто они такие.
И разрушу все песчаные замки, что построил.
Не помня, для кого их возводил.
И сожгу все письма, что так ценны
Всегда были.
Я забуду все, что никогда бы не забыл.


Рецензии