Ласковой ночи, фея
О том, что согреть не могу, жалею.
О том, что касания нет, печалюсь.
И в том, что любить не могу, каюсь.
Желаю сна тебе в красочном цвете
Самого доброго на планете.
И мыслей нежных, конечно добрых.
А для усталого тела -отдых.
И спину, рожденную для поцелуя
Хочу разгладить, рукой рисуя
Узоры лёгкие и простые,
И чтобы чувствовал, как и ты, я.
Ну, а пока расстояний мили,
Пусть бы другие тебя любили.
Эти другие хотя бы рядом,
Можете гладить друг друга взглядом.
Можете просто молчать о многом,
Можете встречным светить дорогам.
Главное, будьте друг с другом нежны.
Нежны в одежде и без одежды.
Царство спокойствия -тихое море.
Ночь на мгновение успокоит
Чувства и мысли, снимет дыханием
Все предыдущие непонимания.
И новым утром новая, свежая,
В мир у стремишься новый и бешеный,
Новые вызовы брать не робея.
Снов тебе искренних, нежная фея.
Свидетельство о публикации №113070101211
Необыкновенные ощущения.)
Рада Вам, Антон!)))
Ольга Марчевская 01.07.2013 11:14 Заявить о нарушении
А у меня наоборот грусть. Раз в словах проявилось, значит, в реальности пустота)
Утемуратов Антон 01.07.2013 11:44 Заявить о нарушении