Гимн

               
               
Десять лет назад, словно солнца луч,
Ты возник от всех в стороне.
А теперь, ЛУКОЙЛ, ты велик, могуч
И тебе нет равных в стране.
      
И построен был город на песке,         
Но характером он не прост.
Дорогой ЛУКОЙЛ, ты теперь в Москве,               
А в Сибири  мы – твой форпост.

Не страшимся мы никаких невзгод,
И сердца у нас горячи.
Когалым сейчас за собой ведет 
Лангепас, Урай, Покачи.

Мы живем одними заботами,
И в сибирском нашем краю
Мы сегодня дружно работаем,               
Умножая славу твою.

Так шагай вперед  и  гордись судьбой,
И расти как вдаль, так и вширь.
Мы верны тебе и всегда с тобой               
Наша «Западная Сибирь».

                24.08.2001г.


.


Рецензии
Великолепно,ЛЮДОЧКА!!!

Галина Самоленкова   13.08.2020 16:00     Заявить о нарушении