Я забываюсь в тишине

Я забываюсь в тишине,
Без музыки, без звуков, нот…
Я растворяюсь, я во мгле
Лишь пустота вокруг со мной…

Мне не спастись, но тут не плохо.
Ведь в музыке – в ней есть слова.
Словами можно ранить больно,
А тишина – уже родня.

Моё сердце давно кричит что есть мочи,
И этим ранит оно меня.
Но если убрать, порвать его в клочья
Не будет боли, не будет ран.

Оно мне не нужно, любить не хочу!
Я пробовала – разочаровалась.
Она не бывает на вечность. Тьфу!
Она кончилась, а саднящее сердце осталось.

Я растворяюсь в тишине,
Прося прощенье за не идеальность.
Спасибо говорю тебе,
Прощай. Со мной лишь пустота и слабость…


Рецензии