Что делать???

* ЧТО ДЕЛАТЬ ?          
СКУЧНО ЖИТЬ .       
НЕ СТОИТ О БЫЛОМ ТУЖИТЬ !      

ПРОЙДУТ ГОДА ,      
ИЗМЕНЯТ ЛИЦА ,   
А КТО ТО СТАРОСТИ БОИТСЯ .    
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТЕРЯЕТ ЦВЕТ ,
ОТ ЮННОСТИ ОСТАВИВ СЛЕД .    

КАК ОТПЕЧАТОК НА БЕТОНЕ       
ВСЁ ПОМНИШЬ ,
КАК БЫ НА ЛАДОНИ .      
И КАЖДЫЙ МИГ ,   
ОБРЫВОК ФОТО ,      
ТЫ ДУМАЕШЬ ,
ЧТО ВСПОМНИТ КТО ТО .         
КОГО ТЫ РАНЬШЕ ДОЛГО ЗНАЛ ,
НО ТАК ДАВНО ИХ НЕ ВИДАЛ .         

НЕ ПОТЕРЯВ ПРОСТОЙ НАДЕЖДЫ ,      
ВСЁ БУДЕТ ТАК ,   
НО УЖ НЕ ПРЕЖДЕ .            

СКОПИРОВАВ В ЧАСАХ МИНУТЫ ,
ОТНЯВ ОТ ВЕЧНОСТИ СЕКУНДЫ .      
НО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ !       
СЕБЯ НИКАК НЕ ОБМАНУТЬ !


Рецензии
Голуби сами прилетели на балкон .Это мои снимки .

Людмила Михайличенко   11.01.2014 00:26     Заявить о нарушении