Ветеранам

               
         
Говорят о возрасте со вздохом,
И грустят, что короток наш век…
А подумайте, ну так ли это плохо,
Если стал мудрее человек?

Возраст – это памятные даты –
Бег событий – он неудержим…
Это – то, чем в жизни мы богаты,
Чем гордимся мы  и дорожим.

Детство, юность, а за ними  - зрелость.
Возраст к нам подходит, не спеша…
Только главное, что б пожелать хотелось,
Чтобы молодой была душа.

И тогда – нам не страшны ненастья,
И препятствий в этом мире нет!
Радости, здоровья Вам и счастья,
Мудрости и долгих – долгих лет!


Рецензии