Коллегам

               

К тем, кто профессию «Геолога» избрал,
Жизнь предъявляет требования строгие,
Но пусть ведёт вас в жизни Идеал,
В лице Прекрасной Дамы – Геологии.

Так будем беззаветно ей служить !
И, поздравляя Вас сегодня с Днём Геолога,
Желаем интересной жизнью жить
Активно, ярко, весело и долго !               


Рецензии