Тишина-мой милый друг!

Тишина-она прекрасна!
В ней есть таинство мечты.
И конечно сладость сказки.
В ожиданьи только сны.

Покрывалом приключений
Словно кадры из кино.
Может что-то необычно.
Может то,что так давно...

В тишине потоком мысли.
И родиться может стих.
В тишине-в любви признанья.
И случайный чей-то "чих".

В тишине спят сладко дети.
Слышен только ставен стук.
Это ветра лишь порывы.
Тишина-мой милый друг!


Рецензии