2

____________________________

С каждой минутой мы ближе друг к другу,
С каждой секундой сокращается время,
Почти год без тебя позади...
Тебя увидеть хочу я скорее!

Наконец-то почувствовать нежность,
Теплоту твоих объятий родных
И почувствовать, что время - бесконечность,
Когда я таю в руках твоих.


Рецензии