Всему - свое время

Если в жизни сделан важный шаг,
На душе должно быть ясно и светло.
Ну, а если почему-то всё не так,
Значит, просто время не пришло.

Надо верить, и оно придёт.
Надо ждать – и будут чудеса:
Ярких звёзд загадочный полёт,
Алые, тугие паруса …

Пусть надежда окрыляет Вас,
Пусть среди зимы цветут цветы !
И наступит он – Ваш звёздный час,
И осуществятся  все мечты !


Рецензии