наблюдаю

попытка организовать этот мир
провалилась...

бессмысленна накрахмаленная скатерть сверхценных идей...

человек кузнец своего счастья...да ну?

каждый тут скользит по своей траекториии...отнюдь...

со своими щупами ...зондами...капсулами...скользят разные граждане...

целуют моменты меня ...контактом...иногда жёстко...

вам страшно?
нет мне наплевать...
я уже давно умер...

больше похоже на удары...даже...иногда...на изнасилование...
оральная.анальная.фаллическая стадия...
при помощи кожи спасаюсь от пуль неприятия...

ну не буду мелочиться пора признать
тут нет системы...
только фантазии

дождь ...снег...солнце...
любовь...любовь...любовь...
я...ты...ты...я...

тебе наплевать...наплевать...наплевать...на меня...
наблюдаю...невозможность контроля...
отпускаю...синицу в небо...

небо проливается слогом...
ЛЮБИ...ЛЮБИ,,,меня


Рецензии