Призренные
Класс!!!! Супер!!!!
Это было всегда и будет,
У природы ошибки есть.
Иногда рождаются такими люди,
Это тоже надо учесть.
Медицина все знает о том,
Кто родился с каким отклонением.
Этим нужно помочь, но потом,
Когда примут сами решение.
И не надо выпячивать это,
Знают все об этом у нас.
Что бы бороться,мало совета,
Нужно тюрьмы закрыть хоть на час.
Зона вот где рассадник заразы,
Человек привыкает ко всему.
Справедливости, истины ради,
Реабилитация нужна каждому.
Но у нас кто займется судимым,
Когда нет до нас дел ни кому.
Обращаюсь я ко всем вам родимым,
От детей отгоняйте чуму.
Но вот то что сейчас творится,
Это просто по заказу, бал маскарад.
Продаются, за деньги, известные лица,
И пускают в общество, мерзости яд.
Надеясь хапнуть и покинуть страну,
А нам как в этой мерзости жить.
И детей от растлителей всех мастей,
Нужно вместе всем нам защитить.
Как в театре,играют эти роли,
Те кому,все равно,деньги главное.
Или кино, эти самые подлые тролли,
Ах гламурность, ребята славные.
Режиссеры известны давно,кукловоды,
Пока все те же, уничтожить хотят народ.
Но пока еще есть надежда,хороводы
Водить вокруг нас, будет вечно, этот сброд.
Ну а мы что, народ или электорат,
Кто ответит и кто все это поймет.
Не допустим в городах и селах гей парад,
А иначе, нас помойка на задворках истории ждет.
Свидетельство о публикации №113070101067