Время

Кто вам сказал, что время лечит?
Оно безудержно летит,
И уж скорее искалечит,
Пока кого-то исцелит.

Кого веселье одурманит
Кого-то счастье ослепит
Кого удача вдруг оставит
А кто-то просто тихим станет
Кто-кто, а время не щадит

И, отдаляя близких самых,
Стремглав проносимся вотьме,
А мы все ждем, не зная сами,
Зовем безмолвными устами
И... Остаемся в тишине...


Рецензии
Замечательное стихотворение...Спасибо Вам.

Ольга Шмакова 2   06.07.2013 15:44     Заявить о нарушении
Особенно приятно, когда тебя понимают - спасибо Вам, Ольга!

Лубянников Юрий   06.07.2013 18:09   Заявить о нарушении