День Геолога

               


                День Геолога – праздник чудесный -
                Вновь Романтику будит в сердцах –
                Ночь, палатка, гитара и песни…
                И дороги – пути без конца.

                Небо манит нас звездной безбрежностью,
                И мечта увлекает в полет.
                Мы гордимся своей принадлежностью
                К тем, кто  первым шагает вперед.   

                В наших дебрях суровых, таежных
                Духи Севера нефть стерегут.
                Только смелых, отважных, надежных
                Кладовые подземные ждут.

                Но куда б Вас судьба ни бросала,
                Возвращайтесь на милый порог.
                Я желаю ни много, ни мало –
                Счастья  дальних и трудных дорог!
               


Рецензии