Трепет Небосвода
Влюблённых взгляд его ласкает
И звёзды снова зажигает
Извечный спутник - небосвод
Вселенский трепет восхищения
Земле созвездия посылают
Богиню с Богом умаляют мерцая
Выбор завершить
И поразить миры
Планеты новой совершенством
Венцом любви и красоты
Творца величием, блаженством
Свидетельство о публикации №113070101041
Читать интересно, фантасмагорично!
СПАСИБО!
Алла Войнаровская 13.07.2013 00:54 Заявить о нарушении