Таинственный мирок
Крадёшься еле слышно,
Считаешь каждый шаг,
Почти-почти не дышишь,
Как будто рядом враг.
Во тьме пытаешь зренье,
Чтоб громко не ступать.
Два сантиметра влево -
И можно заорать:
Не очень-то приятно,
Когда в твою стопу
Впивается так рьяно
Игрушка "Скуби-Ду".
Пройти тот путь нелёгкий
Не каждому дано,
А если ты уж взрослый,
Совсем не суждено.
И если спит хозяин
Такого вот мирка,
Ты лучше не ругайся,
А убегай, пока
Тебя не закидали
Игрушками, мячом,
Не оглушили криком,
Пока без матюгов.
Усыпана квартира,
Игрушек целый воз!
Творец такого мира -
Малютка-карапуз.
Свидетельство о публикации №113070110340