Поэт и гитара
Не брошена у перехода,
Пускай сонливая погода
Пугает проливным дождем.
Присядь со мною на дорожку,
Давай возьмем с собою кошку,
Предстаним миру напоказ,
Пускай разсудят люди нас
Судить же, права не имеем,
Подруга, счастья в этом нет,
Но все же, может быть сумеем
Собрать лишь денег на билет
Свидетельство о публикации №113070110309