Ангелы... пока что...

Чистый взор наивного взгляда,
Вокруг добро, белизна и любовь,
Крылья пуховые, перьев четкие ряды,
И дыханье чисто, и нежен покров.

Бесконечный деления процесс пребывает
В сем мире путем невиданного сита,
Что насквозь проходит сквозь тело страданий.
Осталось на дне? Ты не ангел. Забыт.

И будешь теперь ты чернеть в людском мире,
Сгнивать до конца своих дней средь чернот,
А питаться остатками светлого пира
И чернить тех кто спослан лучами доброт.

Ты не сможешь вернуться, но можешь ты стать
Белым цветом, вороной среди черной стаи.
Ими съеденым быть или снова падать.
Тот, кто выше белых, обращает внимание.

Белых сито просеивает каждый раз
И откидывает все что скрасилось черным
В мир людей, где гниёт всё вплоть до глаз,
И любой оттенок белого позорный.

Единицы доходят до верха стремянки.
И то не всегда. Но становятся элитой
Тех кто не умрут ни за что, никогда.
И не будут они никогда позабыты.
-----
01.07.2013


Рецензии