Здравствуй лето

Наконец то здравствуй Лето ,
Сколько песен уже спето .
Сколько гимнов в твою честь ,
И стихов не перечесть .
Лето - время отпусков ,
Время ягод и грибов .
Время пляжного загара ,
Или солнечного удара .
Что-бы в прошлом не жалеть ,
Постараться все успеть .
Искупаться в речке быстрой ,
Квасу выпить две канистры .
На рыбалку чтоб успеть ,
Под гитару песни спеть .
И в походе и на даче ,
Пусть вас ждет всегда удача .

И себе , хотя б не долго ,
Окунуться в нашу Волгу .
Успокоить чтоб сердечко ,
Десять лет не был на речке ...


Рецензии