Взгляд-это...

Взгляд-это сила,взгляд-это мощь-
Это поддержка-моральная помощь.
Может возвысить и нежно любить,
Попал же в опалу-испепелить.
        Взгляд и награда,и восхищение,
        В чувствах любви без слов упоение:
        ОН приласкает,и приголубит,
        И в душу заглянет:"Любит?Не любит?!"
Взгляд,что рентген,ОН все сможет понять-
С тоскою отторгнуть,с любовью обнять.
Взгляд столько скажет-по коже мороз,
А может унизить,обидев до слез.
        Взгляд-это нежность,взгляд-это ласки,
        Трепет души,где любовь без опаски.
        При любящем взгляде ничто не молчит-
        Душа вся сияет,а сердце-кричит!
Взгляд-это допинг,адреналин,
Прекрасно,что в жизни ты не один.
Взгляд твой разделит ВАШ МИР пополам,
Любимому скажет:"Свое сердце отдам!"
        ОН может ответить,а может спросить-
        Глазами-"словами"с мольбой вопросить!
        А может не плакать глазами скорбя:
        "Жаль,что уходишь,мы помним тебя!"
Взгляд ВПП,ОН для мыслей полет-
Ни штык и ни пуля его не берет!
И ОН не бессмертен,ты знай наперед:
Взгляд будет жить,пока тело живет..

          ВПП - взлетно-посадочная полоса


Рецензии