Ты не один, с тобой деревья и травы

Ты не один, с тобой деревья и травы,
Ветер вдыхает в них спелую жизнь,
Неразумно искать радость в сладкой отраве,
И катиться стремглав к счастью вниз.
Настоящее - тщетно, прошедшее - мёртво,
Остается надежда, мы ею живем,
Наша жизнь - это пара фальшивых аккордов,
Под которые, в танце, мы тихо умрем.


Рецензии