И листая памяти тетрадь...

 Летний день умаялся в жаре,
 Дождь вечерний воздух освежил.
 Солнце вновь вернется на заре,
 А пока бульвар морской ожил...

 Помнится бродили мы с тобой,
 Аромат вдыхая с наслажденьем.
 Шелестел у берега прибой,
 Мне казадось это наважденьем.

 Поцелуи не кончались до зари,
 Ты стихи читал мне с упоеньем.
 Гасли потихоньку фонари,
 Все дышало терпким вдохновеньем.

 И листая памяти тетрадь,
 Где твои стихи меня ласкали.
 Снова, милый, как тогда погладь,
 Чтоб глаза тебя во тьме искали...

На стихи - "Я... ещё сильней тебя люблю",
Нина Павлова. http://stihi.ru/2013/06/27/5989


Рецензии