1144. Ночи жаркого лета. 2013-07-01

    НОЧИ ЖАРКОГО ЛЕТА

В постели ничто не заботит:
коль хобби – стихи о тебе,
а завтра работа поглотит
все мысли о близкой судьбе.

Как тихи московские ночи,
коль ты вполовину оглох,
как кстати прохладные соки,
коль пот с головы и до ног.

2013-07-01
Москва


Рецензии