Корт

( Прозаическая миниатюра) 

Однажды увидев корт для игры  в большой теннис, я подумала, вот она - наша жизнь. Сетка, разделяющая корт- Это законы общества,  мораль человека. Ракетки наши поступки, и поступки других людей, что влияют на нас, на наши чувства мысли, мечты, часто заставляя менять планы, решать проблемы. А где же я?
Я тот твердый, но  вместе с тем  пушистый мячик, который свистя, пролетает  над кортом.  Его бьют, а он не унывает, отправляясь в полет, влекомый ветром, он летит все выше и выше к солнцу, стремясь, растворится в лазури неба……….
1.07.2013


Рецензии