Привычный круг

Мне не все равно
Не так уж и давно
Просто от чего - то хочется
Так сильно хочется...
Чтоб все было поровну
И порвать свое одиночество...

Мысли снова в круг
Как то вдруг
И каждый раз новые числа...
Какого то странного смысла...

Припев

Я не знаю кто твой друг
Мне это знать не хочется...
Просто так...
И душа под потолком повисла...

И кто - то для меня, я тоже, для кого - то...
И вроде все очень просто
Мечты маленького роста
Вмещаются в привычный круг...

И издалека
Для какой то надежды... Для...
Как для смертельного вируса...
Я не сказал "пока"...
Ты не моя
Да я так... Занимаюсь починкой примуса...

И в этом тупике
Мы на волоске
Никто вроде и не для кого - то
И никто никому не судья
В этой тоске
Я просто не пережил того любовного выброса....

Припев.


Рецензии