Мы с первым шагом оступились...

Мы с первым шагом оступились -
С чего-то ж надо начинать!
Мы осмелели, мы забылись -
Вы нас не в праве обвинять!

Там, где наш путь не оборвётся
Устроим временный привал,
И пусть над нами посмеётся
Тот, кто ни разу не мечтал.

Да, мы слепы, но что-то в недрах
                души
Подскажет нам ответы,
И мы пойдём, неся в груди
Те песни, что ещё не спеты...

И мы уйдём, нам не вернуться -
Мы связаны одним дождём.
Пусть в чьих-то душах отзовутся
Те песни - те, что мы споём...

1 января 2011г.


Рецензии
Как говорится, кто не ошибался, тот не жил.

Ирина Сикорская   03.12.2013 13:01     Заявить о нарушении