Под дождем

Под дождем я словно в детстве ,
До трусов могу раздеться .
Пробежать по теплым лужам ,
Вспомнить , что кому-то нужен .
Вспомнить речку , лес и травы ,
И зеленые дубравы .
Краски радуги на поле ,
И друзей своих по школе .
Пережить бы это вновь ,
Вспомнив первую любовь .
Неужели дождь как средство ,
Нужен что-бы вспомнить детство ...


Рецензии