Сон
В нем Земля от боли
Издавала страшный стон,
Скрытый в ней дотоле.
Я прошёл дорогой мук,
Что она сносила,
Всюду слыша этот звук,
Где нога ступила.
Плач настиг меня в лесу,
На постели луга,
И в песчаную косу
Он вплетался туго...
Я проснулся, вышел вон,
Весь от пота мокрый,
А в ушах стоял всё звон
Колокольный.
Свидетельство о публикации №113070110173