Подарок
Тебе хватит?
Я дарю тебе всё сердце.
Ты доволен?
Я дарю тебе всю душу.
На закате
Я уйду в небесный терем.
На восходе
Ты проснёшься с моей жизнью
На балансе.
Ты захочешь что-то сделать.
Я увижу.
Ты захочешь рассказать мне,
И ты в трансе.
Потому что меня нет.
Я не обижусь,
Если ты начнёшь ругаться.
Но ты вспомни,
Как молила я о жизни
На закате,
Как молила я о жизни
На восходе,
Как рыдала я в подушку
На кровати.
Как просила я прощенья.
У тебя ли?
И полжизни отдавала
Я тебе ли?
Как дарила тебе сердце
По осколку.
Как дарила тебе душу
Без остатка.
Ты всё вспомнишь, всё до капли.
И заплачешь.
Я скажу тебе с небес высоких
«Хватит…
Ты не замечал, как ранил,
Как смеялся.
И в том смехе потерял
Всё счастье…»
Свидетельство о публикации №113070110164