В Борьбе За Справедливость

Парусник моей надежды ,
Он приплыл ко мне как прежде .
И привез одну печаль ,
Самого себя мне жаль .
Что не сделал , не достиг ,
Жизнь закончилася в миг .
Вспоминаю с неохотой ,
Властью я лишен работы .
Денег негде больше взять ,
Не умею воровать .
Не умею ворожить ,
Честно лишь умею жить .
И такие вот "миссии" ,
Больше ненужны России .
Пусть меня запомнят гады ,
Я теперь посланник ада .
И чего б я не достиг ,
Буду вечно против них .
Если буду на том свете ,
Вспомню им обиды эти .
Где б они не поселились ,
Я в борьбе за справедливость ...


Рецензии