верь

верь, моя радость, верь,
все наладится.
будешь там белый налив кушать
в легком своем платьице,
отколупывать краску с лавки.
лучшее - это когда живешь
и тебя ничего не душит,
с легкой руки
заносишь в стихи поправки -
равнодушно и вроде бы все равно,
потому что герой не в строчках,
а рядом с тобой давно.


Рецензии