Несвоевременно
Плевать, топтать, кричать.
Необязательно. Совсем необязательно
Рыдать, курить, бросать.
Несвоевременно. Как несвоевременно
Затрещал твой мир по швам.
Несвоевременно. Как несвоевременно
Стал ненужным всем друзьям.
Непреднамеренно. Ты непреднамеренно
Летишь. Вниз. Восьмой этаж.
Непреднамеренно. Так непреднамеренно
Безгрешная жизнь оборвалась.
Свидетельство о публикации №113070110067
Анатолий Алейчик 2 11.03.2014 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Караваева Юлия 11.03.2014 21:06 Заявить о нарушении