Она лежала на камнях
И камни телом обнимала…
Она лежала на камнях
И ей, конечно, было мало, очень мало
Этих прохожих длинных ножек,
Длинных ресниц и ягодиц
А что же муж её?
Так он ведь тоже тот ещё принц…
Стекали капли по плечам
И грудь топорщилась упрямо
И всех в округе в тот же час
Она глазами раздевала
И даже разнузданных старушек,
Полненьких мам и юных шлюшек,
А что же муж её?
Так он ведь тот ещё муж…
Волна лизала мягкий мох
И солнце жаром обливало
Ее, наверное, я бы смог
Но ей, наверное, было б мало…
Спрятав ладонь уютно между,
Вдруг превращается промежность
В нежности рук,
А муж? Он тот ещё фрукт…
Свидетельство о публикации №113070110065