Колыбельная по- новому

"Дети взрослеют и они хотят
новых колыбельных..."
Спят усталые детишки,
Позабывшие  про книжки.
В телефоне зыук на всю-
Не тревожте, просто сплю.

Папа с мамой в шоке полном,
Нервно курят на балконе-
Баю баюшки баю-
Спи дочурка, я спою .

Ты внезапно повзрослела,
Баю баюньньки баю,
Пить, курить ты не умела-
Чтож, прийдется- научу..

Спи дочурка, слвдких снов,
Папа для тебя на все готов!
Баю баюшки баю
"Как я с мамой вас люблю...!"


Рецензии
Как нежно, ласково и тепло " Дочурка. Как я с мамой вас люблю...!"

Марина Кравцова 2   09.07.2020 19:30     Заявить о нарушении