Снись мне чаще...

Снись мне чаще,
Ворвись в мои сны
С шумом ветра,
С сияньем звезды,
С тихим стоном
Уставшей земли,
С тихим вздохом
Ночной темноты...
Снись мне чаще,
Ворвись в мои сны.
Будь со мною,
Но не буди.


Рецензии