Эллочка Щукина ленится... пародия на песню Л. Щерб

Я сегодня ленюсь. Мне ситро принесите.
Нынче я не боюсь никуда опоздать.
Вы спросите меня, поскорее спросите:
"Ну  зачем же (Эллочка) часы отнесли вы в ломбард?"

Я ленюсь, красота! Мысли я прогоняю.
Не хочу, чтоб они волновали меня.
Что отвечу я вам? Эх, парниша, не знаю.
Дал бы кто прикурить, да не вижу огня.

Я сегодня ленюсь и каприз допускаю.
И, похоже, не будет бульона из кур.
В гости я не пойду: я и тут пролетаю!
И не сможет "догнать" мое тело Амур!

Потому что ленюсь. Так бывает порою.
Ни читать, ни писать, ни поржать, ни схохмить. (Жуть!)
Плечи я мексиканским тушканом укрою.
Мне должно все равно хоть чуть-чуть подфартить.

Я сегодня ленюсь. Меня жить не учите.
Элка завтра проснется и ринется в бой!
А сегодня ленюсь. Как ребенка простите.
Ну поедем скорей на таксо, дорогой!
Ну поедем скорей в ресторан, дорогой!

26.06.13

Лариса Щербина "Я сегодня ленюсь"

"Я сегодня ленюсь, кофе мне принесите.
Нынче я не боюсь никуда опоздать.
Вы спросите меня, очень нежно спросите:
Не хочу ли желание я загадать?

Я сегодня ленюсь. Мысли я прогоняю,
Не хочу, чтоб они волновали меня.
Что отвечу я вам? Право, милый, не знаю.
Я сегодня ленюсь. Мне не надо огня и т.д."


Рецензии