Мысли...

Есть ли во мне Бог?
Считаюсь ли я человеком?
Направляя других на сотни дорог:
Незнакомцев,с которыми едва ли знаком;
Циников,от которых веет холодком;
Мужичье,отравляющее мир табаком
или просто бродягу - по песку босиком?
Богачей,их детей,обрастающих свежим жирком;
Малолеток,что подшучивают над стариком;
Лесбиянок и геев,живущих тайком,
что в подъезде скрываются городском?
Серая масса,считающая тебя чудаком;
Парниша,который накачивает тебя коньяком;
Любимый, который в сердце прям тесаком
или хач, называющий себя земляком?
Вам тоже список до боли знаком?

Верный знает свой путь,
Он заложен в каждой судьбе,
но самое главное - есть ли Бог во МНЕ?
Если ОН есть, разве я человек?
Человек. Что ж увы, значит Бога во мне нет.


Рецензии