Я...

Вы видите меня такой
Как я преподношу.
То стервой бессердечной:
Расчетливой и злой.
То Матерью Терезой:
С открытою душой.
То девочкой наивной,
Что верит в чудеса.
То женщиной солидной,
Решающей дела.
То милая заботливая мама
Просто умиляющая взгляд.
То беззаботная девчонка
Скачущая словно мяч.
Я такая разная,
Нет разнообразная.
Милая, счастливая
И чуть - чуть красивая
Добрая, нежная
Веселая, мятежная
Злая и строптивая,
Иногда ревнивая,
Временами скромная
Временами гордая
Эмоциональная
Не много печальная.
Взбалмошная, дерзкая
И без меры резвая.
Ветер вольный в полете
Солнца луч на восходе
Капля весеннего дождя
И это все поверьте я...


Рецензии