Жарит солнце

Плечи падают.
И обгорают
Я замираю.
Дослушай не мою исповедь...

Кто ко мне ни приходит,
Всегда всех знаю.
Каждому доверяю.
В каждого верю искренне.
Пала так низко,
Что хочется плакать.
Сколько тут недосказано:
"Что у меня твоего?" - дескать
"Я отдаю тебе всё,
Только не надо меня насиловать.
Впредь без тебя.
Но под твоими искрами."
Всё про горячее молоко,
Про обещания,
Про то, о чём я не знала.
Душит меня отчаянием,
Комната вбита в молчание
От пустоты неистовой,
И от того, что не знаю чего хочу,
И от того, что кто-то был мне "не последним"
Выгорело,
Погасло,
Выместил.
Солнце так жарит по мне
Без чьих-то защит.
Видеть, как опускаюсь - страшно.
Больно - не чувствовать, как болит.


Рецензии