Разбор чувств

Не плевал бы ты в колодец – ведь придешь напиться!
У него – журавль в небе, у меня – синицы…
На расставленные сети звери попадают,
Как дышать я ежедневно снова вспоминаю.
Я свернусь в душе тревожным, маленьким комочком…
То, что мнилось мне поэмой, оказалось строчкой!
У любви всего три года, не хотелось штампов…
Я кидалась в это чувство с пылом и азартом!
Только вот…придумать чувство проще, чем влюбиться…
Не смогла за это время я тебе открыться…
Кто – плохой, а кто – хороший… Важно ли все это?!
Ты – вопросы за вопросом… Я ищу ответы…
Просто мучить так друг друга не считаю нужным!
Если чувство правда было… Не бывает "дружбы"!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень тонкое и близкое многим женщинам.

Мария Сёма-Кузьмина   21.06.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.