У нас с тобою скоро все закончится

У нас с тобою скоро все закончится,
И строки о любви в своем блокноте
Дарить на сдачу больше не захочется.
Ты – номинал подарочной банкноты.

Мурашками по коже комплименты
Не рассыпались и любовь нам не пророчили.
Запоминайте очень важные моменты,
Пока у вас еще не все закончилось.

июнь 2013


Рецензии