Ich will. V
В сонме юных и свежих героев.
Я хочу быть хоть кем-то другим,
Я хочу хоть чего-то стоить!
Я хочу приласкать пустоту,
В танце с пёстрой, игривой тенью,
Я хочу обезумить мечту
Безнадежных привратников лени.
Я хочу разорвать до души
Очи павших на плиты кумиров,
Ослеплённых осколком зари-
Полукровок истлевшего мира!
Я хочу убивать, распинать
Хлопьев серости блеклые своды
Поутру расстрелять, расстрелять!
Под молитву, веселье Исхода.
Я хочу умереть за тебя,
Я хочу, умирая, забыться,
Я хочу, сквозь поклон сентября,
Стать твоим полуночным убийцей.
Свидетельство о публикации №113063009745
Но не меньше - воскресил
Вика Нара 07.07.2013 02:01 Заявить о нарушении