А пока

Ты, во мне нашел
Ту не земную.
Ту, что так лелеял
И так ждал.
Ты, во мне нашел
Мечты свои,
Вдыхая аромат
Безоблачных начал.
И в любви нечаянной,
Как будто,
Всё в душе перевернулось
Вдруг,
А проснулся ранним утром,
Защемило сердце –
Почему?
Где то там,
Когда – нибудь при встрече,
Вновь наполнится душа,
А пока. 
Ты будешь ждать,
Считать минуты,
Медленно переходящие в года.


Рецензии