Отчаяние

Если отчаяние захлестнуло разум,
А слезы накрыли глаза...
Если в сердце одна пустота,
И отчаяние рвется туда...

Пожалуйста, сделай мне одолжение
Сохрани себя - для меня,
С тобою у нас продолжение -
Дружба! - Дружба каждого дня.


Рецензии